Женщина Лев

Каждая Львица — это сильная, самоуверен­ная женщина, умеющая стать хозяйкой поло­жения и так поставить себя во взаимоотноше­ниях с «сильным полом», что ее уверенность в себе и будет, как магнит, притягивать к ней муж­чин. Даже если ее окружают люди, не умеющие по достоинству ее оценить, она все равно, прав­да ценой больших усилий, займет ведущее место, подобающее ей «по чину». Это следует учитывать и партнеру Львицы — она вполне может быть и деспотична.

Сама яркая и оригинальная, привыкшая к успеху особа, она выберет себе в партнеры муж­чину также оригинального, выдающегося. Либо она предпочтет того, кто сможет обеспечить ей королевский блеск — благодаря своему положе­нию, уму или богатству (очень может быть, зна­чительно старше себя).

Львицу отличает необычайное богатство и оригинальность любви, которая очень многое значит в ее жизни. Вся беда обычно состоит в том, что ей редко удается найти достойного партнера. Она любит, как огромное Солнце, вся пылает огнем, причем вне зависимости от того, благодарны ей за это или нет.

Всю жизнь Львицу отличает глубокая внут­ренняя потребность дарить, в том числе и лю­бовь, причем людям весьма мало подходящим для дара такого масштаба. В первой половине жизни она может одаривать буквально всех, кто хоть как-то проявит себя, потому что в этот пе­риод она еще не утратила ни надежды, ни веры на удачную встречу. Поэтому у нее с возрастом накапливается солидный список утрат и раз­лук. К концу жизни она с удивлением и удо­вольствием убеждается, как много она отдала окружающему миру и как сильно помогла этим его украсить.

Очень много места в жизни Львицы занимает бурная социальная жизнь, у нее масса друзей, она обожает общество и веселую суету вокруг себя. В этой суете ей непременно нужно идти на жертвы ради своих любимых и знакомых людей. Отнюдь не домоседка, она много и с удо­вольствием работает, отличаясь ярко выраженными организаторскими способностями и уме­нием заставить работать других, которые не могут не чувствовать ее врожденного таланта руководить.

Без средств Львице не грозит остаться даже в самых трудных обстоятельствах, она всегда умеет сама заработать себе на жизнь. Тихая жизнь в семейном гнезде для нее неприемлема, поскольку Львице всегда надо прежде всего самоутверждаться.

Львица обычно очень видная и представи­тельная дама. Если она заводит себе семью, то и тут сумеет создать представительный дом, где все домочадцы будут добровольно ей подчи­няться и выполнять любые указания. Ее отли­чает и явная тяга к роскоши, порой просто к расточительству и мотовству. Ювелиры, моде­льеры и фабриканты роскошных и баснословно дорогих туалетов, украшенных мехами и брил­лиантами, работают в основном на Львиц.

Молоденькие Львицы, как правило, не имеют еще развитых тиранических наклонностей и потребностей повелевать, они нежны и ласко­вы, хотя тоже умеют показать коготки. Они очень любят пофлиртовать, погреться в лучах обожания, однако уже в юности очень разбор­чивы. Высокое мнение Львиц о себе всегда удер­живает их от утраты престижа, главное — не потерять уважение в своих собственных глазах. Правда, иногда из-за потребности самоутвер­диться и одарить какого-нибудь непризнанного гения Львица может убежать и с бродягой. Но даже при крупных разочарованиях и последу­ющих потерях она все равно найдет в себе силы нести свой крест, построить все заново, да еще и вытянуть при этом из беды кого-нибудь из близких. Так что мужчинам мелкого масштаба лучше со Львицами не заигрывать, они быстро сойдут с круга. Женщину-Львицу надо уметь но­сить на руках, а для этого надо иметь сильные руки.

Годам к 30-ти Львица обычно понимает, что эскапады ее юности были преувеличением, но и в зрелые годы ее вполне может посетить день, когда чувства снова разгорятся ярким пламе­нем. Тот, кто женится на Львице, обязан по­мнить об этом и стараться угодить ей во всем, прилежно исполняя роль принца-консорта при супруге-королеве.

Ухаживая за Львицей, а тем более будучи ее супругом, надо постоянно преподносить ей по­дарки — самые дорогие и изысканные. Помни­те, что и вы — муж королевы — обязаны вы­глядеть по-королевски и говорить ей столько любезностей, сколько ей будет угодно от вас ус­лышать.

Живя в одном доме со Львицей, вы сами будете (ценой обожания) отлично обеспечены, ведь ваша супруга — прекрасная гостеприимная хозяйка. Она всегда будет в центре внимания в любой ком­пании, и ее гости не смогут пожаловаться на не­радушный прием и бедный стол.

Правда, при этом вам придется многое в себе изменить и постараться в ее присутствии не позволять себе недостойно выглядеть или ска­зать бестактность. Львица не прощает ошибок никому, тем более супругу. Она и развод затеет сама, хотя и переживет его как тяжелую трагедию. Если у вас есть дети, будьте уверены, она всегда будет их боготворить и защитит от любой напасти. Но ради детей она не сможет (как женщина-Рак) пожертвовать билетом на премьеру или походом в гости.

Помните, что она сама не упустит возмож­ности немного пофлиртовать в компании, но при этом будет ревниво следить за вашим по­ведением. Вам лучше не рисковать, не давая ей ни малейшего повода подозревать вас в из­мене — она слишком бурная и гордая натура. Если ее львиное самолюбие будет хоть в чем-то уязвлено, вам не позавидуешь. Пусть вас уте­шает мысль о том, что с такой яркой и при­влекательной супругой, неизменно имеющей успех в обществе, вас будут считать равным ей. Пусть всеобщее уважение и искреннее восхи­щение будет вам достойной наградой за редкое умение быть достойным такой женщины!