Женщина Скорпион

Про таких женщин обычно говорят, что в них есть нечто роковое. И это действительно так. Она обладает таким внутренним магнетизмом, такой притягательностью, какую мужчины чув­ствуют даже издалека. Во всем ее облике – пусть она совсем некрасива — все равно содер­жится исключительный по силе воздействия на противоположный пол сексуальный заряд. Од­нако эта феноменальная сексуальная энергия содержит в себе одновременно и что-то ядови­тое, отталкивающее, жестокое. Этот любовный заряд действует разрушительно, он может по­работить слабого мужчину, сделать из него без­вольного наркомана, неспособного жить без ежедневной дозы того обжигающего любовного напитка, которого ему дала испить его власти­тельница — Скорпион.

При этом внешне Скорпион держится холод­но и отчужденно, но способна быть и нежной, и мягкой, и податливой — если захочет. Эту игру она будет вести исключительно умело — и все для того, чтобы ощутить безраздельную власть над поверженным в ее любовные объятья мужчиной, чтобы почувствовать себя сильной, горделивой собственницей.

Скорпион не только властолюбива, но и злопамятна, поэтому идти с ней на разрыв рис­кованно и опасно. Эта сильная, ревнивая натура особенно чувствительна к тем областям жизни, где она привыкла считать себя собственницей и гордой, независимой диктаторшей. Поэтому малейшее посягательство на ее права в этих привычных сферах вызовут у Скорпиона мгновенную реакцию. Причем отнюдь не сло­весную, разговаривать она не станет, а исклю­чительно поступки. В таких условиях, когда у вашей избранницы — Скорпиона и любовь, и ненависть — вещи одинаковые и привычные, вам, видимо, лучше всего вести себя хорошо и благоразумно, иначе будет больно.

Помните, что женщина-Скорпион, сколь обо­льстительна и очаровательна она ни была бы, всегда будет стремиться унизить партнера и умело управлять им. Уважение вызывает у нее лишь сильный и достойный мужчина, только ему она может стать лучшим товарищем. Быть «объектом» любви для нее невыносимо, ее всегда будут привлекать равноправные и равносиль­ные отношения. Если же она узнает о наличии соперницы — т.е. об обмане, то будьте покойны, она посвятит всю оставшуюся жизнь, все свои силы достойной и беспощадной мести.

Не надо, однако, думать, что такая ревнивая собственница не умеет любить — нет, она в выс­шей степени наделена знанием о любви, но эта ее любовь — очищающий огонь, который вы­держит далеко не каждый. Зато, уж если най­дется такой бесстрашный и преданный муж­чина, то любовь Скорпиона сделает его лучше и чище, возвысит его над обыденной жизнью и даст высшее знание о наслаждении и счастье. Кроме того, давая партнеру очистительный огонь своей любви, Скорпион очищается и сама, восходя с каждым годом на все более высокую ступень мудрости и тайного знания жизни. Поэтому с годами эта незаурядная женщина не теряет своей привлекательности, она по-прежне­му воспринимается окружающими как лич­ность сильная, таинственная, независимая.

Внутренняя сила, несгибаемость чувствует­ся в женщине-Скорпионе уже с раннего дет­ства. Эту малышку редко когда можно застать в слезах, разве что от сильного и глубокого отчаяния. Она не по годам серьезна и умела, никогда не лжет и считается среди сверстни­ков хорошим и надежным товарищем. Точно так же будут воспринимать Скорпиона и когда она вырастет и станет на равных конкуриро­вать с многими мужчинами. Что бы ни про­изошло с ней или ее семьей, она никогда не капитулирует перед обстоятельствами, и ничто не способно ее сломить.

В своей семье она станет скорее всего тем стержнем, той опорой, на которой будет дер­жаться все семейное благополучие. Бурная мо­лодость не потревожит покой ее жизни в за­конном браке, и ее яркую привлекательность — разводы среди Скорпионов редки, они люди надежные и не любят отпускать свою собственность.

Правда, всей семье придется во многом под­чиниться ее воле, в том числе и супругу, ведь Скорпиону крайне тяжело приспособиться к кому бы то ни было, она скорее попытается всех приспособить к себе. Впрочем, своему супругу она станет надежной и преданной помощницей и приложит всю свою энергию, чтобы он достиг высокого положения в обществе и, главное, имел высокую зарплату. Мириться с незавидным статусом близкого ей человека Скорпион не станет никогда.

Честь и достоинство для нее святые понятия, и она никогда на людях не покажет не­удовольствия или озабоченности по поводу поведения мужа или детей. И отчитывать их при посторонних она не будет — защита семьи превыше всего. Правда, у себя дома Скорпион сдерживаться не станет, в качестве воспита­теля она крайне строга и даже жестока. Впро­чем, близкие Скорпиона с течением лет смогут по достоинству оценить эти ее качества и пе­дагога, и защитника семейной чести, посколь­ку она просто не допустит , чтобы из ее гнезда птенцы вылетели робкими и неприспособлен­ными к жизни. В этом смысле воспитание в семье у Скорпиона вполне может быть равно­ценно муштре в дорогом, закрытом, элитар­ном пансионе. Как говорится, тяжело в ученье, легко в бою. А в наше время именно бойцов­ские качества стоят, пожалуй, больше, чем любые другие.