Женщина Водолей

Это – существо странное, необычное, весе­лое, остроумное; интенсивность чувств в ней сочетается с неодолимой потребностью время от времени «сделать зигзаг», совершить какой-то неожиданный поступок, сменить обстановку, род занятий, а может быть, и партнера. Ее ре­акции часто кажутся окружающим непредска­зуемыми, но сердце у нее доброе, и она умеет часами слушать печальные повести о чужих житейских невзгодах.

Любовь у нее всегда неожиданна, проявля­ется она крайне бурно, с массой страстей и ил­люзий; возникает она часто с первого взгляда. Для мужчин женщины Водолеи кажутся необы­чайно притягательными: раз познакомившись с такой женщиной, мужчина потом всегда будет стремиться завоевать ее. Но любить «по расчету» она не может, не умеет: как только в любви по­является элемент принуждения, сердце женщины Водолея превращается в камень, и все пропало. Если это происходит в браке, брак рас­падается.

Чтобы завоевать женщину Водолея, мужчина просто обязан быть духовно развитым, иметь богатую фантазию, чтобы пленять партнершу как бы «между прочим» — лишь тогда она от­ветит ему искренней любовью и привязаннос­тью. В таком случае и она будет способна по­ложительно воздействовать на партнера, ста­нет для него лучшим стимулирующим и даже «омолаживающим» средством: уж она-то не даст ему закоснеть или почувствовать себя «стариком».

В любви женщина Водолей последовательно стремится к духовному единству, к дружескому взаимопониманию с партнером, физическая сторона секса для нее вторична, слишком про­ста, а потому неинтересна или отвлекает ее от каких-то иных, гораздо более интересных за­нятий. Поэтому секс для нее должен быть об­ставлен, как магический ритуал, как тонкая и умная игра, как возрождение древнего искус­ства любви. В ней изначально заложено стрем­ление к справедливости и правде. С ней можно отлично ладить, если не омрачать ее жизнь ложью, обманом или неисправимой глупостью. Ее не стоит разочаровывать, потому что можно потерять раз и навсегда. Она не терпит, когда ей читают нотации, и сама никогда не станет этого делать. Партнеру, который сумеет учесть все это, она посвятит все свои чувства и ум — тем более, что она умеет развить в мужчине его врожденные способности.

Ей не свойственно скопидомство; в случае необходимости она легко расстается с нажитым добром. Широта душа женщины-Водолея не по­зволяет ей опускаться до мелочной придирчи­вости, до слежки за собственным мужем. Она доверяет ему, потому что считает своим самым близким другом. А дружба для нее — понятие святое.

Женщины Водолеи очень чувствительны: в жизни у них происходит много резких перемен, разрывов отношений, а иногда и разводов. Такую женщину притягивает оригинальность, доже странность отношений, ей интересно все нетривиальное, таинственное, все. что «не от мира сего». На официальном заключении брака она не настаивает и может годами оставаться просто возлюбленной. С первой своей любовью, вспыхивающей в очень ранней юности, она. как правило, расстается. Другой столь же бурный кризис наступает у нее в тридцать — тридцать пять лет. Все ее решения продиктованы эмо­циями, она не «просчитывает» ходов, не руко­водствуется соображениями выгоды и корысти, наоборот, часто из душевных побуждений она лишает себя собственной выгоды. В старости она незлопамятна, способна прийти на помощь, всегда стремится к справедливости и бывает до­брейшей из бабушек.

One Comment

Comments are closed.